想问下各位觉得小米笔记本的触摸板方便使用吗

5个回答 默认排序

已采纳
支持多点手势,挺方便的。
但是左右下角按键手感一般
本人觉得学生机 还是联想的比较适用,例如g,y 系列的 都比较好 。我用的 就是y460 。作为学生用的话还是有一点 浪费 ,但是这样在 毕业之后 的近几年 最起码不用 折腾电脑了。
硬盘是可以换的,其实大小和移动硬盘差不多,你去电脑城买一个你想要的大小的 然后他们会帮你换的。。 楼上说的对 要注意转数 现在一般都是5400转的。。 换好后用鲁大师看一下就知道了。。。。希望能帮你解决。。。
dou cha bu duo
问了客服没有?有些可能是电脑的装饰,但大部分电脑应该都是没有的