玩游戏的电脑最好的配置是什么?

6个回答 默认排序

已采纳
Core i7出来前,在追求合理的前提下这绝对是目前性能相当好的配置。
当然,什么游戏都能在最高画质下流畅运行。
CPU Intel Core 2 Extreme QX9770(黑盒) ¥ 10800
主板 华硕 Striker II Extreme ¥ 4120
内存 海盗船 TW3X2G2000C9DFNV ¥ 4850 *4
硬盘 希捷 1.5TB 7200.11 32M(串口/盒) 1234 ¥ 1150
显卡 华硕 ENGTX280/HTDP/1G ¥ 5799 *3
光驱 索尼 BWU-200S ¥ 4950
LCD 优派 VP2650wb ¥ 6700
机箱 华硕 VENTO3600 ¥ 1480
电源 Tt ToughPower 1500W W0171 ¥ 2800
键鼠装 罗技 MX5500无线套装 ¥ 1299
音箱 惠威 M1 ¥ 4560
散热器 Tt Tribe VX(CL-W0081) ¥ 2600
合计金额:80706 元
玩游戏卡可能是网络、缓存垃圾过多等问题造成的,推荐你可以安装个腾讯电脑管家,检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力,电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度。希望能帮到你。
  画面是和显卡 主要游戏是个处理器。
玩游戏卡可能是以下几个原因导致:
1:中毒,电脑中存在木**导致电脑异常.
2:硬件要求不够或CPU温度过高,风扇散热效果不好导致运行速度变慢。后台东西不要开多
3:网络问题。
4:使用腾讯电脑管家对电脑进行全盘杀毒
5:用腾讯电脑管家修复漏洞。
6:如果内存不够,可以加内存条。
如果想玩游戏的话(不是发烧友)
那装机的时候,内存和显卡尤为重要,CPU,主板,也必须起到比较好的辅助作用,硬盘虽然它比较落后腿,但是作用并不明显,主流就可以,鼠标AND键盘也别忘了给他们打上预算哦(如果你真的是个游戏迷的话)再者就是音箱哩,最少定位要准哦(要不玩CS的时候会很郁闷)
总的说,为游戏装机的话,那机器的部件最少要是主流的哦(现在主流的配件玩游戏没什么问题了{英雄连}这种杀显卡的牛游戏除外)
显卡 再就是CPU 内存
其他硬件性能不说 主要就是玩游戏的需要一张独立的显卡...办公一般都是集成的显卡