笔记本电脑应当充电玩还是不充电玩?

6个回答 默认排序

现在还鉴定不了。只要没连线。主板没事,都可以修好。主板坏了,也可以修好。因为价钱昂贵,没有必要再去修复。
该不是把程序弄乱了吧
额额额 这个这个 .... 只能玩手机了 要么去网吧 不过不建议去网吧
机箱内部温度过高、显卡、内存、电源--都会引起蓝屏、死机、以下是个人在维修过程中总结的一点经验你可以看看对照检查处理。---你可以先检查、清洁、更换、内存、硬盘数据线。
1;内存条接触部分金属产生氧化、或者使用了两条内存条、其中一条损坏或者不兼容。独立显卡接触部分金属产生氧化、拔下内存、显卡、清洁接触部分金属(金手指)更换损坏的内存条。清除显卡散热器、风扇灰尘。如果风扇损坏、更换。
2:主板:使用一定时间以后,主板上积蓄大量灰尘。电解电容器产生漏液、鼓起、失效。彻底清除主板灰尘。重点是内存插槽、显卡插槽、CPU周围。更换电容器或者送去维修。
3:CPU。cpu是电脑的最高指挥官、如果出现问题、比如温度过高、电压不稳、过分超频使用、这时CPU就会自动自我保护。电脑就会瘫痪,于是就会出现蓝屏、死机、----清洁cpu散热器、风扇灰尘。更换散热器底下的导热硅脂、恢复CPU默认频率。
4:电源,电源是电脑正常工作的原动力。使用一定时间以后由于积蓄的灰尘、电容的失效、风扇灰尘、转速下降、导致散热不良、输出功率下降、也会引起死机、重启、蓝屏----维修或者更换电源。
5使用GHOST版本安装的系统驱动程序经常不是安装很准确、特别是声卡、网卡、显卡和主板芯片组驱动。----解决方法、安装主板自带安装光盘、下载EVEREST查看各个硬件准确型号、下载驱动精灵、然后安装正确的驱动程序.
6:硬盘或者硬盘数据线出现问题、硬盘随着使用时间的增加、使用过程中的非正常关机而出现逻辑的或者物理坏道。逻辑坏道可以使用专用软件修复。物理坏道只能更换硬盘。数据线如果使用时间太久也会出现问题,可以用替换法排除,(数据线故障跟内存故障表现出来的现象非常相似)
( 以上只针对台式机)以上为本人在实际维修过程中总结的经验
可以的 现在的电池没有问题的 当然最好不要这样了
可以的