电源功率不够会导致 显示器驱动程序已停止响应 并且已恢復 这个问题吗?

8个回答 默认排序

检查笔记本电池电量是否充足!或就是系统问题,换个系统,或更新下驱动
电量影响电脑工作。
用驱动人生更新下显卡驱动就好了~很方便的~
这个现象是显卡驱动或者显卡芯片的问题表现,建议先重装系统排除软件或者驱动的可能性,如果还一样就是显卡芯片和散热的问题,修或者换新的显卡芯片之后 散热系统在弄好就行了。
多半是显卡驱动问题。
去下载个驱动人生,更新一下显卡驱动
如果提示显卡驱动已是最新,那么卸载掉原来的显卡驱动再重新安装。
玩游戏没发现同样问题,只是在用Photoshop CS5(64Bit)发现此问题,图片处理用驱动人生更新下驱动 您好 看到我也出现同样的问题,运用四楼的
没看的很懂 不过问题就两个方面 显卡驱动问题 更新一下显卡驱动 还有就是硬件温度过高cpu 主芯片都有可能 简单操作就是拆下来涂点硅胶
原因有很多:
1.散热不好。由于天气系统温度的影响或没有足够的CPU风扇转数所引起的过热,这会导致自动关闭计算机时,建议查询的系统温度是否正常。

2.内存的原因。当与主板内存插槽松动也可能造成电脑自动关机的接触,建议检查内存和主板是否就位。

3.电源问题。不足的电源也是在使计算机自动停机的一个重要因素,但是从配置上看,这个问题的可能性是很小的。

4.软件因素。电脑关机造成因病毒或木马也比比皆是,尤其是最近流行的冲击波,重启和关机后,病毒会造成系统。如果您使用的是Windows 2000或Windows XP,我们建议您使用杀毒软件杀毒后,打上休克及时的补丁,一般就可以解决问题