惠普435nw打印机卡纸怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
很荣幸能解答你的疑惑,先 拿出硒鼓看下有没有纸张在硒鼓下面,硒鼓不良会造成卡纸,换硒鼓就能解决。或者把纸盘拿出来看一下是不是纸张上了一部分就不上了,这是进纸器磨损,需要更换,或者用湿布擦拭一下下面的橡胶轮子。还有就是出纸的地方卡了东西,那是定影器问题,要技术人员解决。 如果是连续打印就会卡纸那就是分叶片和继电器问题,找维修人员解决。有问题可以继续.
关电源,然后去店子修
一般这些东西都有退货的条件啊,你看符合就去退呗,不退就12315.
换个下辊
你就让它检测,机器需要清洁所以要的时间长一点
硒鼓下面走纸那还有个传感器,仔细看看是不是那出错了