明基5000s扫描仪驱动 win7x64位操作系统

明基5000s扫描仪驱动 win7x64位操作系统[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
win7 x64位操作系统安装明基5000s扫描仪驱动的方法:
1、将明基5000s扫描仪的数据线连接至电脑的USB口;
2、网上搜索下载安装驱动人生;
3、打开驱动人生,点外设驱动;

4、在相应的扫描仪设备下点安装。
cjlgame 您好

5000S现无相关win7系统驱动程序,建议您更换到以下系统中使用:Windows 2000;Windows 98;Windows XP;由于我们的产品和服务给您带来不便,深表歉意,请您谅解!

BenQ超人
建议你上驱动之家,下载一个驱动精灵,安装后它会自动帮你查找合适的驱动