漫步者K800耳机与电脑连接不能说话,怎样在电脑上设置,我是64位win7系统的

漫步者K800耳机与电脑连接不能说话,怎样在电脑上设置,我是64位win7系统的[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
漫步者K800经典版为双插头耳机,适用于双孔电脑。单孔版适用于耳机和麦克二合一的单孔笔记本电脑,双孔版适用于双插孔。
由于耳机和麦克风插头是分体的,先检查下耳机线上的麦克风开关是否打开?需要拨到ON的位置。如果打开后依然不行,检查下声卡设置中的麦克风是否被静音了,
.或者使用电脑中自带的录音机来测试麦克风的录音效果。另外也可以把耳机接到其他电脑上来测试。
生科设置的问题 你看看 仔细点
右下角小喇叭 右键 播放设备