为何电脑插上耳机有耳鸣的声音,换了耳机还是有,关了声音也有

4个回答 默认排序

已采纳
电脑插孔不好了
没有设置好。教你

操作方法:双击电脑右下角的音标图示--出现一个小对话框时再点击选项--属性--在麦克风音量打勾--最后确定--把其它打勾的音量都提高些。

如果还不行的话,再到控制面板上设置:点击开始--高清晰音频配置--音频I/0--模拟(有一个X图像点击它)--在接头设置全部打勾--点击OK

以上说得还不行的话,那你就得检查你的电脑主机声卡了。那就比较麻烦。希望能帮到你,谢谢!
可能声卡驱动不对,
网上下载驱动精灵安装检查驱动是否实用,如果不适用
点击驱动更新,一般更新好了就有声音了,
如果还是没有重启电脑。
是不是你本身有耳鸣,没有发现,要注意保护好听力哦,不然会影响听力下降的哦,上百度搜查HYSOUND官网了解一下吧