笔记本电脑插上耳机还是外放声音

4个回答 默认排序

已采纳
这种情况是因为:有的耳机不是即插即用的,是在笔记本上面调试一下出声音的设备的。
具体的步骤如下:
第一步:打开控制面板。
第二步:点击声音音频设备。
第三步:然后出现播放。
第四步:点击耳机为出声音的设备。
第五步:设为默认值耳机设备。
第六步:再点击右下角的框框确定键即可。
若还是没声音,有的电脑需要重新启动一下,就可以了。
很容易,打开电脑机芯,将喇叭线拆了。
设置为静音嘛,想用了自己开就是了!笔计本电脑上面有个键还可以按一下就没声音了!
实在不行你可以先取消扬声器,只勾选耳机,然后拔掉耳机后,电脑会自动检索出扬声器来播放声音的,我的MacBook Air刚开始也有这问题