笔记本的麦克风打不开

5个回答 默认排序

可能是你的声卡接口和显卡接口有冲突。你是声卡显卡一体主板吗?如果是你就换个主板就可以了
硬件如果没有问题, 那估计是驱动的原因。
这你需要下个腾讯电脑管家。
通过管家硬件检测即可了解:
打开腾讯电脑管家--------工具箱----------硬件检测--------驱动安装
如发现驱动异常,及时做好修复。
硬件检测这里如果无法帮你完成修复,你可以尝试通过软件管理下载其他工具进行修复:
打开腾讯电脑管家---------工具箱---------软件管理--------宝库内可下载众多资源
电脑报蓝屏吗?主板接口问题·要求换主板·修P啊·
这个是电脑系统的事,和酷我无关,你可以双击小喇叭,然后把话筒音量调小一点,这样就好了,不行了给我留言
不可能没有麦克风,也许是驱动的问题,看看设备管理器里有没有声卡的驱动,或者驱动不对,其次才是麦克风的开关,设备有没有选择打开或静音