求助,我的显示屏开机时屏幕只显示一半。还一半是花的。

不知道是什么原因.好像是那天装了个什么东西. 隔天.开电脑.显示器就只能显示一半.非要到属性里面调颜色质量.

4个回答 默认排序

已采纳
应该是和显示卡驱动程序发省冲突了,在就是显卡可能要出问题,建议把显卡驱动卸载后再从新安装一下,如果再出现问题,给我留言
应该是系统的负载太多 1启动项目太多 2 有很多应用软件运行的时间太长 垃圾太多 呵呵 装个系统
可能:
1、屏幕坏了,屏幕的gate IC坏了,刚好一半
2、显卡问题,
是显卡驱动问题,你可以用回来的版本,可以从网上下载或者从硬件属性中还原回原来的系统。