小米4s怎么放电话卡

小米4s怎么放sim卡[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
拿到小米4S以后注意看它的侧边。会有一个如下图所示的东东。这就是小米4S电话卡卡托。拉出把手机卡安装上去就可以了。

  使用手机送的捅针把插入到卡托上的那个小孔上面。用力按下去就会自动弹出来的。如果弹出来太小则可以再按一下让它弹出多一点这样方便拉出卡托。

 弹出来后如下图所示:这样就可以把卡托接出来。

把卡托拉出来后如下图所示:和之前的小米3有所不一样。再把小卡安装到这个卡托里就可以了
在手机的左侧有一个卡槽,上面带有个小孔,用自带的取卡针放入小孔中用力适中下戳,卡托自动弹起,将剪好的SIM卡放入其中,推入手机内即可。 小米手机4是小米公司2014年发布的一款智能手机小米手机4于2014年7月22日下午2点,在北京发布。

去手机店里剪卡
小米手机插sim卡
1、首先取出卡针,然后垂直插入小米Note机身左侧卡槽旁的开卡孔,稍微用力一顶,SIM卡槽就会弹出来。
2、取出小米Note一体双SIM卡槽的话,我们将准备的好的小卡或者迷你卡安装到卡槽内,然后重新插入手机左侧的卡槽中即可,如果手中的SIM卡属于标准的大卡的话,需要剪卡,如果没有剪卡设备的话,可以前往营业厅免费更换小卡或者迷你卡即可。另外在将SIM卡放入卡槽的时候,一定要注意卡托上有一个突出来的缺口,手机卡的缺口也是往这个方向,两者对应放置就不会出错。
3、最后将安装好SIM卡的卡槽,平行插入手机卡槽即可。
  4、装好SIM卡后就可以开机设置新手机了,完成后小米Note就可以开始正常使用了。

重启机子 或者更换SIM卡 拨小米手机是什么意思
卡没插好
4S的是micro SIM卡,5S的是Nano SIM卡,比4S的卡还小,需要再次剪卡。