乐Pro3双摄AI版值不值得买

3个回答 默认排序

已采纳
你好,这部手机性比价很高,但也面临一个大问题,现在乐视的售后服务点很多都没有了,购买后手机出现问题后官方无法为您提供维修服务,而且,乐视的品控一直不太好,不建议购买,谢谢
乐没用过不清楚。N5就算了吧·不玩游戏除外。360的系统不行·宣传时的是062的系统玩游戏不热·更新后就完了玩个游戏随时上45度·wifi断流快出N5S了N5就更完了有360社区去看下吧
目前商城只有原力金,黑色估计也快了,随时看着点商城,一旦有了肯定会在商城开卖的