小米平板电脑和诺基亚N1那个好?他们可以放储存卡吗?

小米平板电脑和诺基亚N1那个好?他们可以放内存卡吗?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
N1不错,系统要好一些
小米平板3
  设置-其他高级设置-存储中可以详细看到内存卡空间使用情况。

  小米平板是小米公司在2014年5月15日推出的一款智能安卓平板电脑,2014年6月中旬开始公测,由英华达代工生产,多彩后壳的生产商为富士康。
你好,WP酷七网团队为你解答
某米我就没发现有什么优势
一个国产壳子加个miui是他自己的,其他就没有什么是它自己的了
网上都说某米配置高,我就呵呵了,完胜n1,黑的要死

参数什么我就不列出来了
两个就不是一个级别的,说小米便宜,某米的复合材料能跟诺记n1铝制机身比么
满意请望采纳,不懂请 谢谢!
可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
iwork 10 Atom Z3740D/2GB/DDR3L/32GB
X16 Pro Cherry Trail T4-Z8500 4GB 64GB
Hi10 X5-Z8300/4GB/D3/64GB/10.1寸
我感觉诺基亚平板挺好的,做工不错,但是售后不如小米好。
你好爱应用-WPER happy任心飘摇为你解答
个人就觉得诺基亚你性价比更好一些 不过最终要看你的选择了。
专为windows phone用户而生
有疑问请追问 爱应用团队竭诚为您解答 望采纳