fastboot刷机教程魅族

6个回答 默认排序

已采纳
Fastboot mode译为快速启动,Fastboot模式是连接电脑刷机用的(线刷),若误操作进入,可以长按开机键重启手机
可以录制视频给你
能进入boot就能刷 简单的说就是刷前下载刷机包 把刷机包放进内存卡 双w 然后选择刷机包刷好后就能行了
你刷机用豌豆荚或者91手机助手就可以安装驱动了,一般安装驱动都是为了刷recovery的,刷好了recovery就可以用手机用内存卡刷rom了,对于电脑的什么都不用管,只要能刷好recovery点上面的就不管他了。
魅族手机可以直接读取手机内存的刷机包
官网有刷机教程的
肯定是命令输错了。