无法访问D:。文件或目录损坏且无法读取。怎么处理啊!!急。。

5个回答 默认排序

已采纳
你这个应该是分区表出现了问题,有时候硬盘非法关闭,就像你这样的跳电有时候就破坏了原有的分区表,你点击“开始”--“运行”,然后输入:“CHKDSK D:/F” 记得把引号去掉,第一个D是你的D盘,第二个F是快速的意思。大概20来秒就行了。你可以试试看
重新做个系统就行了。
重装系统
以个人认为,升级杀毒软件全盘查杀,今天就出现了什么文件损坏无法读取的事情,升级了瑞星全盘查杀,再用360顽固木马专杀大全查杀就正常了。这都是安装一些软件野来的病毒吧。
教你一个无敌删除的命令,所有的流氓软件及顽固程序等都可以轻松的删除,方法非常的简单!
桌面右键-新建-文本文档-(双击桌面的这个新建的文本文档,把下面的命令复制后粘贴进去)写入下列命令:
DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1
文件-另存为统统删除.bat (名字叫什么都可以,不过后缀一定要.bat)
然后,把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了!(成功删除后就可以把这个新建的文本文档放入回收站了)
愿你天天开心!!!