文件或目录 C:WINDOWSCSC0000002 已损坏且没法读取

6个回答 默认排序

已采纳
在别人的机子上拷一个那样的文件就行了
你好。。你的情况可以把360浏览器完全卸载后重装一个就可以解决了。 望能帮到你。望采纳。谢谢
一般是在开机启动未完成而强行断电所致.重开机提示要进行CHKDSK/F进行磁盘错误检测修复.
启动方法是:将问题盘装到其它机器上做从盘.进入系统后运行DOS模式.因为chkdsk是dos命令.我们以win2000为例以在开始--运行--'CMD'(手动输入)---确定.这样就进入了dos模式.我们在C盘提示符下输入:chkdsk X /F 回车运行三个任务就OK了 (这儿的 X 是问题盘的盘符.如果问题盘是 D 盘那这儿说的 X 就是 D 了)
可以用那个打么?
打开方法 是 右件 点 打开方式 选择记事本
右键-打开方式-选择程序-Notepad
如果想一直用这个打开选中下面的【始终使用选择的程序打开这种文件】
直接右键打开,打开方式选择为记事本。