WIN7安装时显示“C:/BOOT文件损坏且无法读取” 安装不了WIN7了,该怎么办。

8个回答 默认排序

已采纳
C:/BOOT文件,指硬盘无法引导。或者引导项被破坏了
。你具体说一下你安装什么win7系统?是ghost吗
方法:进入pe,找到系统引导修复,即可。或者下载系统引导修复工具。
恢复下系统吧。没做好系统
重新到安全模式杀毒及清除恶意插件
对所有磁盘进行错误扫描,用安全卫士打上所有安全补丁并修复系统
确定安装包没有问题
以上还不能解决建议重新安装下系统
重新下载
亲,试试下个英雄联盟助手(腾讯TGP),有自动修复游戏功能,之前我有个文件不知道怎么搞的损坏了,就是开了TGP修复好的
是做多系统么亲,一般都是由低到高版本的,格式化一个新盘,安装到那,,不过win8确实恶心,总爱抢风头,总爱霸占开机界面,这可能是无法签证的原因
你是下回来的临时的目录里装的吗.?要是哪就用别的下回来后再搞.不是就在我的电脑-属性-高级-环境变量(高级的最下边)-把里边的用户变量和系统变量里的TEMP和TMP换到别的盘里去(记的要先在哪里边建立一个文件夹.换的就是指到哪个文件夹)再看一下.
实在不行就把系统盘插入 修复下系统 或者解压镜像文件运行里面的setup。exe 也是一样的