现在的笔记本的CPU达到多少HZ算可以?如题 谢谢了

5个回答 默认排序

已采纳
1、CPU早就过了以频率论性能的年代。现在的CPU性能需考虑CPU的构架,设计制造工艺,核心数以及频率(频率只是影响性能的三四个因素中最无关紧要的因素)
2、比频率唯一有意义的地方就是同品牌同系列的CPU ,才能说频率越高性能越好。
3、现时笔记本电脑一般来说CPU频率都在2GHZ左右。
单核还是双核的 AMD还是英特尔的CPU啊
内在当然小了,赶快增加内存,现在DDR3价格比较低,XP系统有2G就够了,如果是WIN7最好升级为4G最好。
电池的寿命是400个回合左右《指低于电池的百分之二十到百分之80算一个回合,电量高于百分之20即处于正常磨损》具体看下电池保养手册,建议在家不外出时取下电池,每月放尽电量,充满这是激活电池性能,43%还没过保修去售后更换

采纳哦
笔记本电脑主频2.0GHZ就算不错了 我的1.86GHZ就用了一年多 现在还很稳定 显卡我建议你最好用NVIDIA的