我的笔记本电脑没有E盘,D盘和F盘怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
那你在装系统的时候有可能只给硬盘分了一个区,所以只有一个盘C盘。你就看不到D、E、F了,也有可能没有分配盘符,可以右键-计算机-管理-磁盘管理,看看有几个分区。
你是什么系统? 重新做个系统会改善很多!
什么牌子的电脑?联想的吗?
看看这个方法对你适用吗 前提是win7系统, 计算机-属性-管理-磁盘管理-选中C盘,右键 压缩卷 这样就可以分出部分磁盘空间 希望可以帮到您
在“计算机”上右击,选择“管理”,找到“磁盘管理”,在C盘上面点击右键,找到压缩卷,等待磁盘响应,选择合适的C盘空间,即可将磁盘分成C盘和一块没有用到空间,然后再把未用空间分区就可以了,这样不会影响一键恢复。
lz发配置啊,你光发些内存有什么用,现在玩游戏看的是你的显卡处理器运存,内存再大也没用
需然不知道你的笔记本的配置但是你还是用台式机玩吧 推荐台式机配置 I7 显卡GTX770反正整体的光是主机的价格是在7000多元 主板推荐选择游戏专用主板因为游戏专用主板延迟最少也是在0-15之间
明显系统盘被保护了。不可写
只能重新装系统了,在装系统的时候重新分区。因为要分区,就必须破坏原有的系统的。
可以使用GHOST安装盘,有一键分区,跟简单的,百度一下就会用了