笔记本电脑是长时间开着好还是关着好?

7个回答 默认排序

主板出了问题的可能性占90%,种种迹象表明,不通电。很有可能主板短路。这个只有到售后去检修,
方法二再找一个同款笔记本,一个一个硬件去实验,内存,硬盘 显卡 CPU都拆下来,和另一台机器互换一下,这个是不懂电脑的土办法,排除法。
建议前者,效率高。
拔掉电源,扣掉电池,然后按住本子的开关键15秒左右,然后连接电源,不是上电池, 开机,试试。。。
应该是内存条的问题吧
有几种可能吧
1 系统问题 2 驱动问题 3 可能是笔记本电脑需要放静电

1 重装系统解决 2 也只能重装系统 (进不了系统 所以无法更新驱动)

3 机率最小 方法是 卸下笔记本电脑的电池 长按开机键10秒释放 插上电源适配器 开机 如正常开机 则关机后装回电池
长时间按关机
打开我的电脑 有照相机图标的就是开着的,没有就是关的。
你把内存条拔出来,清理一下上面的金手指。