笔记本电脑加nfc模块

3个回答 默认排序

首先你的摄像头是不是网络摄像头,如果是 你必须先用网线连到你的路由器上面 ,然后分配一个IP地址给你的摄像头 ,然后还要看你的摄像头 有没有WIFI这个功能 如果有,直接在路由器上面添加就可以了,当然要配合你的摄像机软件才可以
建议去市场问问,看看能不能找到装在PCB上的蓝牙模块,那样就不用开箱了哈,位置就在原无线网卡的位置。
该机是不支持NFC功能的。
打开后盖,可以看到机身后盖上有个芯片,类型于NFC芯片,但其实它不是,而是扬声器的陶瓷振片。