玩大话西游2 总是很卡怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
2个原因,1是系统服务器卡,2是你的集成显卡有问题!3G的内存不可能出现内存过多的现象! 华硕的主板也不大好!
显卡驱动没装好,装最新的吧。
尝试使用兼容模式运行程序,如果不能解决问题,建议重新安装客户端
好好清理下硬盘的东西,

先卸了重装,

再好好杀杀毒吧。
服务器人太多了或者你电脑少装点游戏,玩的时候少开点东西
你把联盟关了
系统和游戏不要装在一个盘上,影响速度,还有就是有的时候大话西游服务器卡的问题。游戏本身更新后有的时候也卡。
你这机子一定买亏了 都是奔腾CPU多垃圾啊 装了Win7系统 游戏留有黑边 是要在注册表里改动下数据