电脑可以通过usb或是无线网卡使用iphone4 wi-fi所联接的无线网络上网吗?

8个回答 默认排序

已采纳
具有无线网卡的电脑才行哦!!
我就是用笔记本的无线网卡给iPhone上无线网的,告别流量完全可以 很简单的 看下自己的电脑有无线网卡吗 没有购买 usb无线网卡
无线网是你自己的吗
是的 只要有这个 台式机 都可以无线上网 切记 买质量好一点的 速度好 稳定
你好!是的…价格在20到50之间…
不需要什么软件啊,你要有一个无线路由器作为WIFI发射机,发射无线网络信号,然后手机就能搜索到
my wifi 用不了 下一个ralink 我也正在用 哦 还要把你那个能上网的给共享
不可以的 因为你 Wi-Fi上网和无线网卡 这两个同时使用
完全可以 很简单的 看下自己的电脑有无线网卡吗 没有购买 usb无线网卡