关于笔记本电脑网络問題

7个回答 默认排序

已采纳
到学校插上网线重新设置一下路由器,更新一下WIFI驱动,回家就直接插到终端上就行,宽带连接有用户名和密码。如果还想使用WIFI就配个无线路由,不愿意花钱就WIFI共享热点,网上有软件,手机也可上网了。
我的也是这样,用的别人的无限网络,测试了很久,还算稳定,没有掉过线,现在我把自己的宽带都取消了,专门用那个免费的啦,呵呵,别人的网是肯定自己不会出钱的。恭喜你朋友。
手机有问题
0.0 应该是你们附近有人用无线路由!

低调点别张扬, 呵呵,免费先用着, 最好别下载, 人家慢了该知道了
汪!如果是IP冲突,改一下IP地址就行。如是绑了MAC,就在有人连上的时候记下连接时的客户端MAC地址,在没人玩的时候用此MAC地址连。
重装系统。我的以前也一样。不知道能不能帮到你。
如果有两个显卡的话,它们之间会相互交火的,因为电脑会根据显示需求自动切换显卡,交换时就会出现1秒左右的停顿,可能是你玩的游戏和看的视频对显卡的性能要求不上不下,所以电脑才会换来换去,看起来就是一卡一卡的