我想用笔记本电脑连等离子电视看高清,可是,电视是HDMI接口,电脑是VGA接口,我应当使用什么线连接?谢谢

7个回答 默认排序

已采纳
可以买一个有HDMI接口的USB外置显卡一试,淘宝网上有卖,不到200元。但外置显卡的HDMI接口可能不带音频信号。
需要转接头。不过转过去也不是高清的。通过VGA输出后已经失真了
买一根HDMI电缆,连接上就可以了。
电影高清的多有版权,现在管得严。
雅士
要一根线连接了,不用软件支持,你去百度搜一下电影下载就有了
去电脑城买一根HDMI线 连接起来就可以,声音也有了.。 高清电影 像PPTV 软件都有蓝光高清电影
HDMI转VGA? 踏破铁鞋无觅处 原来哪都没卖的 !
插上HDMI后,按以下路径 :控制面板\外观和个性化\显示\屏幕分辨率,下面有个连接到投影仪,点击一下,也可以按windows图标+p