笔记本电脑有网络连接但没法上网的问题

8个回答 默认排序

已采纳
你可以ping一下,看你是否连接到网络
也可以连接一下路由看看
更换浏览器 看能不能打开百度
你看看其他电脑能不能上,可能的路由器根本没连到互联网
接口挂了 宽带太小了吧? 网络映射问题。还有就是路由器设置问题还是买个无线路由器,分出一根网线连台式电脑,笔记本电脑连无线上网吧。找
行啊!
网线断开了
看一下你的路由器电源!网线是否松动了
看B的MAC是不是绑定了,如果能进路由,就更好查了。
如果不能进,找管路由的吧,
设置网关IP码试试192.168.1.XX 随意遍 下面的不用填自动填 然后192.468.1.1 202.99.96.68 你试试!~