笔记本电脑连不上wifi,一开始是显示密码不正确,此后又显示图上这个

8个回答 默认排序

已采纳
他如果说密码不正确你就得输入 正确的 如果出现这个对话框你就点第一个 修复一下 我的每次联网也要这样 可能是出了点问题
正常的吧 我今天手机也是这样 最后关机重启就好了 刚开始显示无服务 重新开机试试吧
网络信号不稳定造成的吧
重启无线路由器,接线正常,指示灯正常才行
你以前是不是安装过AutoCAD又卸载了的 安装不了应该是注册表残留的问题
只要将HKEY_CURRENT_USER/Software和HKEY_LOCAL_MACHINE/Software下的子键Autodesk删除就可以了
如果没有自动连接,要手动处理
因为你只有一个30g的硬盘,你这个是平板或者所谓的二合一电脑
win7自带的就有这个功能
1:进入系统管理界面。在开始菜单中找到计算机/在计算机上点击右键选择管理/进入存储中的磁盘管理。

2:压缩已有分区。找到所需要调整的硬盘,可以看到图形化的分区示意图。在需要缩小的分区上点击右键/选择压缩卷/软件会自动计算可以压缩的大小,如果可压缩数值比较小最好先进行碎片整理/输入一个压缩数值,点击压缩。等操作完成后,将会在原有分区后部出现未分配空间。

3:创建新分区。在未分配空间上点击右键选择新建简单卷/跟随向导操作,一次输入卷大小(分区容量)、驱动器号、分区格式等参数后点击完成。友情提示,建议勾选快速格式化可以加快格式化速度。