25针打印机好不好才能连上笔记本电脑

8个回答 默认排序

已采纳
有相同的接口就应了,没有的话,试试看有没有转USB接口的了,有的话,就应该行,
请切换至独显,请更新独显驱动
检查下硬盘是否拽坏,如果硬盘没问题,那就显卡过热造成的!建议去售后拆机看看,总这样硬重启非常损伤机器,希望会帮到你!
拔了电池再装上试试。如果不行,就是电池质量问题,去售后检测一下。换个新电池。如果是老笔记本,电池正常老化了,那就别试了。
也算是比较正常了
新出厂的最小的数据好像是10次1小时,是厂家测试的
朋友这有可能是两个部件出了问题。第一是硬盘被摔有坏道了。第二是内存条松了。不过根据你的补充硬盘出问题的可能性打点。
你好。你这款机器的显卡是集成在cpu上面的核心显卡
主板上没有预留独立显卡插槽不能加独立显卡
显卡
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA HD(集成于处理器)
显存容量 共享内存容量

这款机器在xp系统你面看到的显存是256M,在win7系统里面共享内存后大概在500左右
建议吧内存加到2G 在win7系统你面显存会共享到800左右显示效果会变得好一点
在运行指令栏里面运行dxdiag命令,可以查看你想看到的信息
1、关机状态下,按一键恢复键,进入一键恢复主界面;
2、选择:“从初始备份恢复”可以把系统恢复到出厂状态,单击:“下一步”;
3、点击开始(恢复过程中一定要接电源适配器,如果电池没电会导致一键恢复无法使用)
4、一键恢复会提示是否恢复,选择是,一键恢复就开始恢复了;
5、从用户备份恢复,可以把系统恢复到用户自行备份的状态;
6、从用户备份恢复可以选择 默认路径 或 自行备份 的路径;
7、若用户没有备份过则会提示 映像文件无效提示;
8、选择要恢复的恢复点,点击下一步;
9、点击开始(恢复过程中一定要接电源适配器,如果电池没电会导致一键恢复无法使用);
10、一键恢复会提示是否恢复,选择是,一键恢复就开始恢复了。