笔记本T7250换成T9500性能会有显著提升么

4个回答 默认排序

已采纳
显卡的问题 显卡太差了CPU再好也白搭 但是笔记本升级显卡 貌似很难很难完成。想知道打算跑什么游戏呢 跑不动 这个本子的话 打算 玩大游戏的还是换一台吧 显卡太差了
首先你必须知道32位和64位之间是不能互相转换的,64位的系统与32位比,兼容性更好(对于硬件,软件32好),如果你要安装的是inter core i7至尊版的话,你可以去购买win7家庭普通版,安装64位系统,在通过秘钥升级到你喜欢的版本!
没多少提升,游戏跑不动是你显卡不行
这个不冲突啊,换了处理器,看看能不能启起来,win7会识别硬件,如果硬件不一样,可能无法启动,需要重装系统才行