360安全卫士能检测电脑温度吗

4个回答 默认排序

已采纳
360安全卫士不能检测电脑温度,但可以通过在360安全卫士上安装“鲁大师”查看电脑硬件温度,具体操作如下:
1.打开360安全卫士主面板

2.在主面板右侧,功能大全右边点击“更多”

3.弹出界面,点击下方的“鲁大师”

4.正在安装“鲁大师”

5.等“鲁大师”安装好了之后,会弹出鲁大师控制面板

6.此时可以查看电脑各个部件的温度

7.还可以对电脑温度进行实时监控,点击“温度检测”

8.如果电脑部件的温度过高,还可以点击“节能降温”,对电脑进行降温
是否是玩游戏的时候卡,-------软件拖累了硬件(更换硬件可以解决-----提升配置)如果是打开电脑夹就卡可能就是硬盘的问题(检查硬盘)
你要说明具体的问题才好解答。
可以
要加装360硬件大师
你好哥们360安全卫士本身没有这个功能,但是它功能大全里的360硬件大师可以检测电脑温度,你打开360安全卫士的功能大全点击硬件大师,安装后就可以检测电脑的温度了。