Lenovo/联想 V370A-IFI(I) I5-2450 1G独显 拉菲红 笔记本电脑 是否有评价?

Lenovo/联想 V370A-IFI(I) I5-2450 1G独显 拉菲红 笔记本电脑 是否有评价?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
评介?你是说它的性能,质量,散热方面的么?这个得去一些大型的it网站,比如说太平洋,中关村之类的找到这个型号的笔记本进去看看,不过,就我对联想的感受,联想就是散热方面做得不是最好,但也不是最差,其它还行,你说的这么性能属中高端笔记本。
属中端笔记本,整体性能不错 谢谢楼主采纳
我的是4788在联想门店买的···还要了好些赠品
4500左右可以拿下 ~ 但不知道是用来干什么 如果是大型游戏 GT710M的显卡 就是GT620M的马甲版明显不够用~~ 用来办公聊QQ什么的还是可以的 另外联想U系列的笔记本还是蛮轻蛮好看的...!!!
早就解决了 我用的是8月生产的都没问题 以前说的是32G固态硬盘的那批有问题 后来是变成24G固态硬盘了