笔记本电脑!华硕!戴尔!联想!苹果!同等价格款哪个性能最好啊

5个回答 默认排序

华硕N8以上的电脑都不错符合你的要求
我们学校用的是戴尔的服务器,感觉还不错哦。
这个价位肯定推荐苹果,都不用考虑
air 13寸 128g的在这个价位之内,性能就很不错。
dell 戴尔 1564 i3-330M基本参数上市时间2010年 1月处理器Intel Core i3-330M(2.13GHz)核心架构Nehalem处理器类型酷睿i3处理器主频2130MHz主板芯片组Intel HM55系统总线1333MHz移动平台支持迅驰技术产品定位家用,轻便,中低端存储设备内存容量2GB内存类型DDR3 1333最大支持内存最大支持4GB硬盘类型SATA硬盘硬盘参数5400转硬盘容量320GB光驱类型DVD刻录机显示屏屏幕尺寸15英寸显示屏描述LED背光分辨率1366×768音频视频显卡类型独立显卡芯片ATI Mobility Radeon HD 4330显存容量512M音频系统内置音效芯片扬声器内置扬声器通  讯无线通讯802.11b/g无线网卡,内置蓝牙输入输出输入设备触摸板USB3个,USB2.0其它接口RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔我的补充 2010-02-18 19:39 如果说只要戴尔的话上述这款不错!但是有一缺点必须告诉你!就是戴尔笔记本低于8000千元的都很少有好点的显卡!这款机子配备hd4330 显卡 可以带的动像魔兽这样的游戏!因为它还有一个强劲的cpu给它动力!但是不能全开特效!要不然会吃不香的!另外散热度和外观也是挺好的!综合上述所以推荐l z购买!综合上述 !所以推荐楼主购买!
苹果本。你值得拥有。其他什么超级本,商务本,都是噱头。根本就是坑人