未分区的笔记本电脑硬盘使用移动硬盘盒连接到电脑为何不识别

7个回答 默认排序

已采纳
你换个移动硬盘盒再试试,
还有可能是供电不足!
你用hdd regerator尝试修复一下,如果不行只能送修了……
移动硬盘加电源就可以了,或使用双数据线,不是你的移动硬盘对电源要求高
可以
足够
可能磁头有问题了,请到专业的数据恢复中心去恢复数据,不过不一定可以恢复。
换一条较短的数据线,插到电脑后面,换一条双头的数据线独立USB供电。拆出硬盘直接挂到电脑上。如果这样都不能识别,那恭喜了,硬盘挂了。
是不是人为设置的。
 取消GPT保护分区   确保自己硬盘中没有数据!   1. 打开开始菜单-〉运行,输入 diskpart ;   2. 输入 list disk ,列出当前所安装的磁盘;   3. 输入 select disk n (其中的 n 指的是磁盘的磁盘编号,就是需要转换的磁盘的编号);   4. 输入 clean all ,将指定的磁盘上所有扇区都设置为零(这样会完全删除磁盘上的所有数据),这一步需要一段时间;   5. 重新进入“计算机管理”的“磁盘管理”,这时系统会发现一个新磁盘,要求初始化,初始化导入这个磁盘,在“磁盘管理”里面可以设定当前磁盘为动态的还是静态的,然后新建分区,格式化为想要的格式就好了。格式化GPT保护分区
还有一种可能,移动硬盘盒的供电出问题了。