笔记本电脑存储空间6g了还可以再加吗

7个回答 默认排序

已采纳
笔记本一般是2个内存槽 6G 肯定是 4+2 再升级 必须拆掉旧条换大容量新条 ,目前看来4+4升级8g是没问题了
最大内存还要主板芯片组,假若单条支持8G 那你还可以8+8 升级16g
6千左右已经是比笔记本最贵的价格,当然在贵就是玩高科技了。。。
内存是必须的,4G就够了,但需要的是显卡.你显卡行吗?
原则上最好是同品牌同型号的,但也可以混用。金士顿能买到正品也行,但要考虑内存本身的时序等,你可以通过软件来了解内存的各个参数,以便购买类似的内存。至于兼容性,本人认为威刚好点。
装上的都在那里,没什么浪不浪费的,组双通道内存的性能会强很多。但三十二位系统只能用大概内存3.25G。
如果加4G或者8G就把2G去掉不要,可以用1600的,如果非要用上这2G,不管你买多少的都只会按1066的运行
足 够 了