笔记本电脑无穷上网流量卡怎么收费

5个回答 默认排序

已采纳
上网卡收费主要有两种方式
1,通过在线时长进行收费。
2,通过上网所产生的流量进行收费。
至于通过哪种方式收费,还要根据所选用的套餐情况,建议询问当地电信客服。
移动的大概是100/月左右,不限时布线流量
联通的也差不多得100/月,我以前看好像有1000多点包一年的还便宜点,
电信的今天刚看了, 600包7个月,不限时,不限流量
不过无线上网网速很慢的,浏览网页还可以,但就是下东西特慢!尤其是大的文件.
这是北京的价格
我也是800的机器:
800连电脑上网太方便了

开始-程序-interent共享-搞定
用WIFI和无线路游 或者在电脑上装个男牙适配器,把电脑的网络共享给手机,都能免费让瘦鸡上网的,但要智能瘦鸡才行。
能的,2.2有的新功能。叫便携式移动热点。