怎么通过一根数据线和一部电信手机连接笔记本电脑上网?使用的是手机的流量上网。

5个回答 默认排序

已采纳
这个太简单了,首先你要确定你的电信手机支不支持天翼无线宽带(天翼无线猫),现在很多电信安卓手机基本上都有这个功能,比如我的就有,华为c8810. 通过usb使手机和电脑连接起来,然後打开我的电脑,双击电信图标打开安装,安装好就可以上网了,用的是手机流量。希望你上网玩的愉快,谢谢。
要下一个软件,你上网搜一下。
用蓝牙
不可以 不是一回事 你必须办理 专用的无线上网卡 其实你无线上网卡设备里的卡 和手机的SIM卡一样 上网走的钱就是手机卡里的钱 但是一切发生的费用和你手机卡开通的流量不发生关系~ 笔记本上网需要通过专用设备 即 无线上网卡
你手机支持无线网络吗??如果支持就不用数据线了。把手机设置,打开无线网络,绑定与便携式热点,便携式WIFI热点设置,配置WIFI热点,自定义名称和密码,然后打开这个热点和手机的GPRS,用电脑搜索这个无线网络,然后输入密码就可以登陆了。