我的笔记本电脑在做Ps时显示跟不上操作,如快速选择工具,我点了选区后,电脑屏没反应,要执行其他指令

3个回答 默认排序

已采纳
软件本身没有问题 是你电脑系统配置过低了 如果不想换电脑 推荐你用ps4吧 系统要求配置低 内存512m 都可以使用
你好,PS处理图片对CPU以前比较高,以前的奔4主频虽然比较高,但前端总线只有667,处理图片已经是跟不上了建议I5的U就是I3.I5.I7的。如果换CPU的话还需要换主板,因为CPU的阵脚数不一样,主板必须支持。 用PS做图片首先对显卡的考验也很大。希望能够帮助到你!
是不是配置跟不上了,还是电脑慢了该清理了