电脑开不了机,我的机子是惠普暗影精灵,昨天正常关机之后,今天發现

电脑开不了机,我的机子是惠普暗影精灵,昨天正常关机之后,今天发现电源键在闪,按开机也只是亮一下,然后继续闪。之后尝试长按电源键,抠电池直插电源还是... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
如果电脑在保修期内,去售后服务中心维护一下吧。
如果主机响显示器不亮 键盘亮 那就是显卡
pc就是台式电脑的显示器与笔记本电脑的连接处
把电脑和PC显示器接上开机看显示器显示是否正常(普遍电脑后方都有一个外接PC显示器的端口)
若PC显示器显示和笔记本屏幕显示同为白屏,那么显卡损坏的可能性就比较高了
笔记本电脑的显卡分两组同步信号输出,一组供给液晶屏、另一组供到显示端口,所以是否与显卡有相连最好的测试方法就是接上PC显示器了。
清理机箱灰尘
可能性很大哦!最好是用太阳晒一下在使用