存储空间2G,显卡256,硬盘120G的笔记本电脑大概什么价位啊?

3个回答 默认排序

已采纳
256M独显的价钱一般在7000以上!

而且尺寸一般为15寸的,14寸的有而且会更高些!

256M独显和128M独显效果差不多的,或者说整机还是128M的好些,毕竟256M显存发热大很多,会影响整机性能的,(当然你花钱花的更多些选择散热质量好的笔记本是可以的)另外目前显卡都是可以通过内存扩展显存,而且很多游戏在128M足矣了,游戏发热型的当然是不会考虑用笔记本玩游戏了!

另外松下没有在中国销售笔记本,SONY的这个配置一般在万元左右吧,是属于很贵的那种,HP的DV系列可以,DELL网购直销,价钱可以在官网查的到而且配置可以自订!华硕的G1游戏系列也是很不错的!
5K到6K啊,中端笔记本嘛
华硕的价的6500左右哦。。

联想的在8000左右!