玩lol电脑配置推荐2016

5个回答 默认排序

首先你这个电脑是整个平台都不行了,你换了某一个部件,那另外没换的就成了瓶颈了,如果是英雄联盟载入资源时时间过长,说明主要是CPU性能不行,其次内存有可能太小,还有硬盘原因, 如果是在游戏中帧数过低,首先想到的是显卡,还有CPU, 你这平台就算换了显卡是有一些提升,但是我想提升并不大(上面几款显卡玩LOL都够了)
处理器换一个 硬盘 换固态 玩守望先锋显卡也要换
玩lol电脑配置推荐2016
CPU Intel 酷睿i5 4590
主板 技嘉GA-B85M-D2V(rev.3.0)
内存 金士顿8GB DDR3 1600(KVR16N11/8)
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7
显卡 蓝宝石R9 370
换台电脑吧,都太低了配置。
您好,

您电脑的显卡有些低,建议您更换一张1G的独立显卡进行尝试

希望对您有所帮助