我的手提电脑,在我偶触及鼠标 的时候,竟然鼠标指针在移动,为何呢?我杀毒了,也没有发现有病

4个回答 默认排序

已采纳
愿我的答案 能够解决您的烦忧
很明显是中毒了!而且是顽固型木嘛,建议你重启F8进入安全模式彻底查杀
第一,请您先不要着急,只要病毒就有克制的方法。
第二,建议您现在立刻下载腾讯电脑管家“8.0”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。
第三,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。
第四,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度扫描。
第五,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。
触摸板和主板连接的线开了 也有可能那根线有断路了 联想质保2年 没过保去售后看看吧
这个肯定不是中毒导致的啊,要么是你的鼠标的光学引擎不行了,要么就是驱动不稳定
你可以下载安装一个腾讯电脑管家,使用硬件检测功能给鼠标重新安装一下驱动
如果还是不行的话,就是鼠标的问题了,换一个呗
很高兴为您解答:
这可能是你鼠标的问题,不是中毒了
有可能是你垃圾过多,导致的微卡
建议使用腾讯电脑管家
1,使用电脑管家定期清理自己的垃圾,以保持自己的计算机常用常新;
2,使用电脑管家进行有效的拦截、清杀病毒。
3, 定期进行全盘扫描,让病毒无所遁形,如有难以清除的病毒请尝试在“安全模式”进行。
4,保持良好的上网习惯,不要随意点开陌生人或者来历不明的网址或者链接,对于陌生人发送的任何文件不要随意打开。
阿狸祝楼主祝您工作、生活愉快!!