我的笔记本电脑上网时看视频没有了声音,是为什么

3个回答 默认排序

已采纳
可能是那个文件本来就是坏的;或者你上网的时候浏览器设置了静音;还有就是网上的视频下面的按钮是不是弄了静音。。。
w7系统声音正常 播放器无声音,说明播放设备与声卡都是没有问题的,下面以QQ浏览器中播放视频软件爱奇艺播放器无声音为例:
检查爱奇艺视频右下方的小喇叭后面是否是有打叉,如果打叉就是设置了静音,如下图;

如果视频下方小喇叭是正常的,检查播放页面上是否有喇叭被静音,如果有点击取消静音,如下图;

鼠标放置在电脑右小方的小喇叭上右击鼠标,点击“打开音量合成器”选项,如下图;

”打开音量合成器“选项后可以看到当前正在使用的应用程序音量控制,查看QQ浏览器是否有设置成静音,如下图;

点击被静音的小喇叭就可以恢复正常播放声音,随着视频文件的播放,小喇叭也会根据声音跳动,如下图,就可以正常播放了。
说不定那个视频本来就播不出声音来的,也有这可能