笔记本电脑忘记开机密码怎么办

3个回答 默认排序

已采纳
光盘清除开机密码法:
1.电脑插入有GHOST系统的光盘,开机进入光盘winpe清除电脑开机密码即可;
2.插入光盘,开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS,把第一启动项的 First Boot Device 的【Hard Deice】改成CD-ROM并依次按F10—Y保存设置;
3.重启电脑后自动进入winpe系统,选择清除开机密码;
4.开机进入BIOS把第一启动项的 First Boot Device 的【CD-ROM】改成Hard Deice (开机从硬盘启动) 并依次按F10—Y保存设置;
5.完成电脑开机密码清除。
重新做系统吧!!!目前我只能想到这个方法!!!
一键还原吧,恢复刚装机时的系统。