笔记本电脑为什么上网上不上去关机时重启之后就好了呢?这是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
你是怎么上网?adsl 还是3G? 如果是3G网卡经常会因为关闭某个硬件模块功能导致找不到硬件,重起就会找到了。
我也出了这个问题,我试着用双手大拇指轻推镜头(切记,一定要轻推,感觉吃上力了就不要再用力了,否则出什么问题就不好说了),同时按一下开关,镜头收回去。反复开关几次,没什么问题了。这是我个人试过的一个方法,可能不是很科学,但解决了问题。如果不行的话,只能送修了。
很正常的,不管什么手机系统一般都是 网络初始化 没有弄好,你重启就好了,还有就是你要清理手机浏览器的cookies
电源设置没有设好吧。
因为在你关机和开机的时候你缴费了