华硕笔记本电脑x550ccwifi打不开是什么状况?

8个回答 默认排序

已采纳
您好 尊敬的华硕用户
您可以参考以下方法:
1,可以尝试按FN+F2多次,每按一次查看无线是否打开;
2,打开控制面板-查看所有项-管理工具-组件服务-服务(本地)-WLAN AutoConfig-重启动。然后重启机器尝试。
3,重新安装无线网卡驱动。在设备管理器-网络适配器-右键选择无线网卡-卸载-勾选删除驱动程序。重启后,重新下载并安装官网的无线网卡驱动。
希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢!若以上回复还是没有帮您解决您的问题,欢迎您继续。
在开一下
能连上的路由器发出的信号,但这信号没有加载宽带网络信号,所以有信号不能上网,你用进户网线直接插在电脑上,看看能否上网,能上网,说明路由器有问题。
插上网线用鲁大师扫一下就可以了。要不就从做系统
玩任务
不知道 没用过
只要电脑不卡,怎么玩都行啊,最好准备个散热器,这个天气,天太热了
3000左右性价比不错的本子。

英雄联盟这个游戏还是毫无压力的(高画质100+fps)...