笔记本显卡是在那个位置 显卡长什么样啊

3个回答 默认排序

已采纳

笔记本每台主板都不尽相同,不同品牌的设计完全不同,所以只能作为参考。
辨别显卡的最简单的方式是,显卡的散热片比CPU的大,因为还有显存的关系,散热片做的会大一些。拿下散热片之后看边上有没有显存就知道是不是了。
而且CPU一般都是用卡扣的,可以拿下来,当然也有焊在主板上的。
给你找图写说明不容易,采纳了吧。
顺着你的风扇铜管找,显卡和处理器上都有散热铜管覆盖。。。
另外,找到了也没法更换,现在出售的移动版独立显卡我只看到了蓝天的GTX780M,一块5000块,这是准系统用的独显,你的是焊死的,无法更换
这个拆不下来,除非你用bga机器