笔记本显卡 英特尔mobile965expresschipsetfamily384MB/联想 可以升级吗

4个回答 默认排序

已采纳
这是英特尔X3100集显,不能升级
您好,笔记本属高度集成,并且处理器使用的不是通用规格的移动版本的处理器,是无法单独升级显卡以及处理器设备的,售后也不提供这项服务,如果你非要换的话 只能由您自己把主板一起换了,这样显卡、CPU就都换了。
是如果是升级,由于笔记本的主板芯片组的设计,其兼容不同的处理器的能力不如台式电脑的好,只能更换升级临近型号的,同样,移动版的处理器不好买到。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
支持支持Direct 9.0c但是性能很一般和GF6200差不多吧..勉强能玩一般3D网游..想玩大型游戏必须加独立显卡.
GMAX3100显卡,965的主板和G31之类的显卡都是集成的这个显示核心。与现在的独立显卡比差距是非常大的,完全没有可比性。但性能基本能够玩一般的网游,比如说WOW。如果组成双通道对显卡性能会有一定的提升。
应该可以用的,我的古董机都可以用。
希望楼主采纳~~~~