雷神911-T1 请问该款笔记本之后显卡能升级吗

雷神911-T1 请问这款笔记本之后显卡能升级吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本属高度集成,并且处理器、显卡、声卡之类的都是集成在主板上的,而且CPU使用的也不是通用规格的而是移动版本的处理器,所以是无法单独升级显卡以及处理器这些设备的,售后也是不提供这项服务的,但如果有多余的内存插槽的话,可以升级内存,或者装usb接口的外置声卡。
电源开成高性能
换吧,你这09年的本已经到了退休的年纪了。
这类型笔记本CPU和显卡都是焊死在主板上面的不能单独升级,而且也没那个必要了
您好,感谢向企业知道提问!
关闭垂直同步,以及系统带的XBOX屏幕录制功能
欢迎您再次向企业知道提问,祝您工作生活搜索愉快
你好!大部分的笔记本电脑均是无法自行更换显卡的,因为笔记本的的显卡,就算是独显,也是集成在主板上面的。目前除了少部分的高端工作站还有戴尔的外星人17X与18X可以更换显卡,其他基本均无法实现显卡更换。
笔记本CPU和显卡都是焊死的 不能换