笔记本CPU中,p8800与T9550比,哪一个性能更好?

3个回答 默认排序

已采纳
两款均是Penryn核心构架,45纳米工艺,一般内核构架相同、主频相同的情况下就看二级缓存,哪个高哪个就好。明显T9550的二级缓存是P8800的一倍,所以T9550的性能要比P8800要好,但是对于笔记本来说,性能高的散热量要大些,P8800属于低功耗产品功耗25W,T9550功耗35W,不考虑散热的话,还是T9550要好些。
英特尔I系列cpu现在是笔记本电脑主流处理器,三级缓存,自动变频,比台式机上一个档次,性能稳定。amd处理器特长是速度,但发热量大,台式机多用。论性能,AMD不如Intel i3 380,个人就在用这个处理器
K是桌面版,不锁频。MQ是移动版,用于笔记本的。